炼石航空:2019年第一次临时股东大会决议公告

来源:巨灵信息 2019-11-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000697 证券简称:炼石航空 公告编号:2019-042
    
    炼石航空科技股份有限公司
    
    2019年第一次临时股东大会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、本次股东大会未出现否决议案的情形。
    
    2、本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议。
    
    一、会议召开和出席情况
    
    (一)会议召开情况:
    
    1、召集人:公司董事会。
    
    2、召开及表决方式:现场投票和网络投票相结合的方式。
    
    3、现场会议召开时间:2019年11月25日(星期一)14:30。
    
    4、现场会议地点:四川省成都市双流区西航港大道2999号―成都航宇超合金技术有限公司会议室。
    
    5、主持人:因公司董事长张政先生因公务出差,经与会董事一致推举,由公司董事赵卫军先生主持本次大会。
    
    6、会议的召开符合《公司法》、《公司章程》等法律法规及相关规定。
    
    (二)会议出席情况:
    
    1、参加表决总体情况:
    
    通过现场和网络投票的股东9人,代表股份129,742,868股,占上市公司总股份的19.3180%。
    
    2、现场会议出席情况:
    
    通过现场投票的股东4人,代表股份128,695,168股,占上市公司总股份的19.1620%。
    
    3、网络投票情况:
    
    通过网络投票的股东5人,代表股份1,047,700股,占上市公司总股份的0.1560%。
    
    4、中小投资者投票情况:
    
    通过现场和网络投票的股东8人,代表股份1,939,766股,占上市公司总股份的0.2888%。
    
    其中:通过现场投票的股东3人,代表股份892,066股,占上市公司总股份的0.1328%。
    
    通过网络投票的股东5人,代表股份1,047,700股,占上市公司总股份的0.1560%。
    
    5、公司董事、监事、高级管理人员及见证律师出席了股东大会。
    
    二、议案审议表决情况
    
    大会以现场记名投票方式与网络投票表决相结合的方式审议表决,通过了《关于更换会计师事务所的议案》。
    
    总表决情况:
    
    同意129,742,868股,占出席会议所有股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。
    
    中小股东总表决情况:
    
    同意1,939,766股,占出席会议中小股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。
    
    上述议案获得本次大会二分之一以上有效表决权的通过。
    
    三、律师出具的法律意见
    
    公司董事会聘请的北京市嘉源律师事务所郭斌律师和晏国哲律师为本次会议出具了见证法律意见书。见证律师认为:本次大会召集和召开程序、召集人主体资格、主持人主体资格、出席会议人员主体资格、会议表决程序符合《公司法》、《股东大会规则》和《公司章程》之规定,表决结果合法有效。
    
    四、备查文件
    
    1、经与会董事和记录人签字确认的2019年第一次临时股东大会决议;
    
    2、北京市嘉源律师事务所出具的《关于炼石航空科技股份有限公司2019年第一次临时股东大会的法律意见书》。
    
    特此公告。
    
    炼石航空科技股份有限公司董事会
    
    二○一九年十一月二十五日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-