四川双马:第七届监事会第十三次会议决议公告

来源:巨灵信息 2019-11-07 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000935 证券简称:四川双马 公告编号:2019-37
    
    四川双马水泥股份有限公司第七届监事会第十三次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一.监事会会议召开情况
    
    四川双马水泥股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十三次会议于2019年11月6日以现场和通讯方式召开,现场会议地址成都国际科技节能大厦A座五楼,应参加的监事为3人,实际参会监事3人(会议通知于2019年11月2日以书面方式发出),本次会议由监事会主席郄岩先生主持。
    
    本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    二.监事会会议审议情况
    
    1、《关于以可转股债权方式对外投资暨关联交易的议案》
    
    请详见公司于同日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)公告的《对外投资暨关联交易公告》。
    
    本议案涉及关联交易,关联监事郄岩、覃义峰回避表决。
    
    关联监事回避表决后,非关联监事人数不足监事会人数的50%,监事会无法对该议案形成决议,因此将该议案提交公司股东大会审议。
    
    三、备查文件
    
    1、四川双马水泥股份有限公司第七届监事会第十三次会议决议。
    
    特此公告。
    
    四川双马水泥股份有限公司
    
    监 事 会
    
    2019年11月7日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示四川双马盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-