富安娜:减资公告

2019-11-07 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002327 证券简称:富安娜 公告编号:2019-109
    
    深圳市富安娜家居用品股份有限公司
    
    减资公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市富安娜家居用品股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月6日召开的第四届董事会第二十八次会议审议通过了《关于回购注销已不符合激励条件激励对象已获授但尚未解锁的二期限制性股票的议案》、《关于回购注销已不符合激励条件激励对象已获授但尚未解锁的三期限制性股票的议案》。
    
    根据《第二期限制性股票激励计划(草案)》及相关规定,鉴于授予激励对象中高明生、张梦华、苏海峰、李小明、叶艳丽、曾祥辉、张彬、潘美琴、颜义平、姚玉金、王创文、杨淳、薛玉、刘晶、王刚、刘少明、伍志平、廖中华、王健、雷林、曹玉兰、李桂荣、陈国宏23人因个人原因已离职,公司对其持有的尚未解锁的限制性股票596,280股进行回购注销的处理。
    
    根据《第三期限制性股票激励计划(草案)》及相关规定,鉴于授予激励对象中高明生、张梦华、苏海峰、李小明、叶艳丽、曾祥辉、张彬、潘美琴、颜义平、姚玉金、王创文、杨淳、薛玉、刘晶、王刚、刘少明、伍志平、王健、陈永胜、李海姣、李桂荣、黄文雄22人因个人原因已离职,失去本次限制性股票激励资格,对其持有的尚未解锁的三期首次授予的限制性股票467,200股进行回购注销的处理;鉴于授予激励对象中肖倩倩、薛玉、李桂荣、黄文雄4人因个人原因已离职,失去本次限制性股票激励资格,对其持有的尚未解锁的三期预留授予的限制性股票161,000股进行回购注销的处理。
    
    公司将按照限制性股票激励计划的相关规定办理回购注销的相关事宜,待回购注销业务完成后,第二期限制性股票激励计划数量由16,243,830股调整至
    
    15,647,550股;第三期限制性股票激励计划数量由17,397,520股调整至16,769,320
    
    股。
    
    《关于回购注销已不符合激励条件激励对象已获授但尚未解锁的三期限制性股票的议案》尚需提交公司股东大会审议。
    
    本次公司回购注销部分股权激励股份将涉及公司注册资本减少,根据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告之日起四十五日内,有权要求本公司清偿债务或者提供相应的担保。债权人未在规定期限内行使上述权利的,本次回购注销将按法定程序继续实施。本公司各债权人如要求本公司清偿债务或提供相应担保的,应根据《中华人民共和国公司法》等法律、法规的有关规定向公司提出书面要求,并随附有关证明文件。
    
    特此公告!
    
    深圳市富安娜家居用品股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年11月6日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。