日照港:2019年第四次临时股东大会决议公告

2019-11-07 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:600017 证券简称:日照港 公告编号:2019-070
    
    债券代码:143356 债券简称:17日照01
    
    债券代码:143637 债券简称:18日照01
    
    日照港股份有限公司
    
    2019年第四次临时股东大会决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 本次会议是否有否决议案:无
    
    一、会议召开和出席情况
    
    (一)股东大会召开的时间:2019年11月6日
    
    (二)股东大会召开的地点:日照市碧波大酒店会议室(山东省日照市东港区海滨二
    
    路78号)(三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:
    
     1、出席会议的股东和代理人人数                                   9
     2、出席会议的股东所持有表决权的股份总数(股)              175,557,123
     3、出席会议的股东所持有表决权股份数占公司有表决权股份总       10.28
     数的比例(%)
    
    
    (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。
    
    本次会议由董事长王建波先生主持,会议的召开及表决方式符合《公司法》、《公司章程》及相关法律、法规的规定。
    
    (五)关联股东回避表决情况:关联股东均未出席本次会议,未对议案进行投票表决。
    
    (六)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况
    
    1、公司在任董事11人,出席7人,独立董事杨贵鹏、方登发、梁上上、洪晓梅因公请假,未能出席会议;
    
    2、公司在任监事7人,出席5人,监事王来星、李怀任因公请假,未能出席会议;
    
    3、公司副总经理、董事会秘书余慧芳出席了本次会议,其他非董事高管1人列席了会议。
    
    二、议案审议情况
    
    (一)非累积投票议案
    
    议案名称:关于与山东港湾建设集团有限公司发生关联交易的议案
    
    审议结果:通过表决情况:
    
                        同意                  反对                弃权
     股东类型      票数     比例(%)    票数     比例(%)   票数     比例
                                                                              (%)
       A股     175,468,423   99.9495     88,700     0.0505       0      0.0000
    
    
    (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况
    
     议案    议案名称            同意               反对            弃权
     序号                    票数     比例(%) 票数  比例(%)票数  比例(%)
          关于与山东港湾
      1   建设集团有限公   7,917,638  98.8921  88,700  1.1079    0    0.0000
          司发生关联交易
          的议案
    
    
    (三)关于议案表决的有关情况说明
    
    本次会议审议的议案为普通决议案。
    
    三、律师见证情况
    
    (一)本次股东大会见证的律师事务所:北京市君合(青岛)律师事务所
    
    律师:刘沣鲁、法东(二)律师见证结论意见:
    
    公司本次股东大会的召集和召开程序、现场出席会议人员资格和召集人资格,以及表决程序等事宜,符合法律、法规及《公司章程》的有关规定,由此作出的股东大会决议是合法有效的。
    
    四、备查文件目录
    
    (一)经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;
    
    (二)经见证的律师事务所负责人及律师签字并加盖公章的法律意见书。
    
    日照港股份有限公司
    
    2019年11月7日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。