绿盟科技:独立董事关于第三届董事会第二十八次会议相关事项的独立意见

2019-11-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司独立董事
    
    关于第三届董事会第二十八次会议相关事项的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、深圳证券交易所《创业板上市公司规范运作指引》《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“管理办法”)及《北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司章程》(以下简称“公司章程”)等相关法律、法规和规范性文件规定,我们作为北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,基于独立判断的立场,本着对公司、全体股东和投资者负责的态度,秉持实事求是的原则,现就公司第三届董事会第二十八次会议审议的相关事项发表独立意见如下:
    
    一、关于注销股票期权和回购注销限制性股票事项的独立意见
    
    因激励对象离职,公司注销/回购注销《2016年限制性股票激励计划》《2017年股票期权与限制性股票激励计划》离职激励对象获授但尚未行权股票期权/获授但尚未解除限售限制性股票;因激励对象放弃行权,公司注销《2017年股票期权与限制性股票激励计划》第一个行权期失效的股票期权。上述注销/回购注销符合《上市公司股权激励管理办法》《2016年限制性股票激励计划》和《2017年股票期权与限制性股票激励计划》的规定。
    
    我们同意公司本次注销股票期权和回购注销限制性股票事项。
    
    二、关于聘任2019年度审计机构的独立意见
    
    作为公司独立董事,我们对公司拟聘任致同会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度审计机构的事项进行了认真核查。经了解,致同会计师事务所(特殊普通合伙)具有从事证券、期货相关业务资格,具备上市公司年度财务报告审计的资格,能够满足公司年度财务审计工作要求。
    
    我们同意公司聘任致同会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。
    
    (以下无正文)(此页无正文,为《北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司独立董事关于第三届董事会第二十八次会议相关事项的独立意见》签字页》
    
    独立董事签字:
    
    ___________ ___________ ___________
    
    朱慈蕴 张海燕 姜晓丹

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。