宁波华翔:独立董事关于董事会换届选举的独立意见

2020-02-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    独立董事意见
    
    宁波华翔电子股份有限公司独立董事
    
    关于董事会换届选举的独立意见
    
    根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,我们作为公司的独立董事,就公司董事会换届选举事项,在审查提名程序、查阅相关董事候选人简历、听取公司董事会说明,并与相关候选人充分沟通的基础上,基于客观、独立地判断,发表如下独立意见:
    
    公司第七届董事会董事候选人、独立董事候选人的任职资格、提名、任免及聘任程序符合法律法规和《公司章程》的相关规定;
    
    同意将董事会换届选举的相关议案提交公司董事会及临时股东大会审议;
    
    公司第七届董事会独立董事候选人的任职资格尚需提交深圳证券交易所审核无异议后提交公司股东大会审议。
    
    (签字转下页)
    
    独立董事意见
    
    (本页无正文,为独立董事对宁波华翔相关事项发表独立意见的签字页)
    
    独立董事签字:
    
    朱红军、杨少杰
    
    2020年2月14日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。