郑煤机:关于对外捐赠支持新型冠状病毒肺炎疫情防控的公告

来源:巨灵信息 2020-02-15 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    郑州煤矿机械集团股份有限公司
    
    Zhengzhou Coal Mining Machinery Group Co.,Ltd
    
    证券代码:601717 证券简称:郑煤机 公告编号:临2020-003
    
    郑州煤矿机械集团股份有限公司
    
    关于对外捐赠支持新型冠状病毒肺炎疫情防控的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、对外捐赠事项概述
    
    自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,郑州煤矿机械集团股份有限公司(以下简称“公司”)高度关注疫情进展,在做好公司疫情防控及复产复工的同时,积极响应国家号召,切实履行上市公司社会责任,公司决定向郑州新型冠状病毒肺炎疫情防疫相关机构捐赠现金人民币200万元,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作(以下简称“本次对外捐赠”),积极为打赢疫情防控阻击战做出贡献。
    
    2020年2月14日,公司召开第四届董事会第十九次会议,审议通过了本次对外捐赠事项,并授权公司经营管理层办理具体捐赠事宜。本次对外捐赠不构成关联交易,亦不构成中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,根据《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的相关规定,本次对外捐赠无须提交公司股东大会审议。
    
    二、本次对外捐赠对公司的影响
    
    本次对外捐赠是为了支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,是公司积极履行上市公司社会责任的体现。本次对外捐赠资金来源于公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对股东利益构成重大影响。公司在做好自身疫情防控工作的前提下,已复工复产,积极为煤炭能源生产、汽车行业复产提供配套支持。
    
    特此公告。
    
    郑州煤矿机械集团股份有限公司董事会
    
    2020年2月14日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示郑煤机盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-