瑞普生物:关于参与投资设立产业基金完成备案登记的公告

2020-02-15 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300119 证券简称:瑞普生物 公告编号:2020-014
    
    天津瑞普生物技术股份有限公司
    
    关于参与投资设立产业基金完成备案登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    为借力天津市政府产业基金对重点产业龙头企业做优做强做大主业、培育新兴战略业务的引导功能,天津瑞普生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月30日召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于拟参与投资设立产业基金暨关联交易的议案》,同意公司以自有资金以有限合伙人身份投资20,000万元人民币,与天津市海河产业基金合伙企业(有限合伙)等投资人共同投资成立天津华普海河生物医药产业基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“华普海河基金”),旨在抓住生物医药、生物技术、农业养殖技术及消费升级等相关领域的行业发展机遇,加大产业布局,通过外延式的投资和并购培育优质的战略性项目促进公司做大主业、拓展新业务。
    
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的规定,该事项尚需提交公司股东大会审议批准。公司于2019年10月17日召开2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于拟参与投资设立产业基金暨关联交易的议案》。2019年10月21日,华普海河基金完成工商注册登记手续,取得了天津港保税区市场和质量监督管理局颁发的营业执照。上述内容详见公司刊登在指定信息披露网站巨潮资讯网的公告。
    
    近日,该投资基金获得中国证券投资基金业协会颁发的《私募投资基金备案证明》,具体内容如下:
    
    基金名称:天津华普海河生物医药产业基金合伙企业(有限合伙)
    
    管理人名称:天津瑞久创业投资管理有限公司
    
    托管人名称:渤海银行股份有限公司
    
    备案日期:2020年2月13日
    
    备案编码:SJH813
    
    特此公告。
    
    天津瑞普生物技术股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇二〇年二月十五日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。