深桑达A:2020年第一次临时股东大会决议公告

2020-02-13 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:000032 证券简称:深桑达A 公告编号:2020-013
    
    深圳市桑达实业股份有限公司
    
    2020年第一次临时股东大会决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。特别提示:
    
    1.本次股东大会没有否决提案。
    
    2.本次股东大会无涉及变更前次股东大会决议的情形。
    
    一、会议召开和出席情况
    
    1. 会议召开情况
    
    (1)召开时间:2020年2月12日(星期三)下午14:30
    
    网络投票起止时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2020年2月12日上午9:30—11:30,下午13:00—15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2020年2月12日9:15—15:00期间的任意时间。
    
    (2)召开地点:深圳市南山区科技路1号桑达科技大厦17楼公司会议室。
    
    (3)召开方式:现场投票与网络投票相结合
    
    (4)召集人:公司董事会
    
    (5)主持人: 经公司半数以上董事推举,本次股东大会的现场会议由公司董事吴海先生主持。
    
    (6)会议的召开符合《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关法律、法规的规定。
    
    2. 会议的出席情况
    
    股东出席的总体情况:
    
    出席本次会议的股东及股东代表共6人,代表公司有表决权的股份总数为252,361,562股,占公司有表决权股份总数的61.0720%。其中:出席现场会议的股东及股东代表3人,代表公司有表决权的股份总数为252,339,562股,占公司有表决权股份总数的61.0667%;通过网络投票出席会议的股东3人,代表股份22,000股,占公司有表决权股份总数的0.0053%。
    
    3.其他人员出席情况
    
    公司部分董监事、部分高级管理人员及见证律师出席或列席了本次会议。
    
    二、提案审议表决情况
    
    大会采用现场投票和网络投票相结合的方式,审议了以下提案:
    
                                                           表决意见
                                           同意               反对            弃权       是序号提案名称
                                                                                         否
                                      股数      比例 *1    股数    比例    股数    比例   通
                                     (股)      (%)   (股)  (%)  (股)  (%)   过
     1.00  关于续聘2019年度财务   252,361,562    100       0       0       0       0     是
           报告审计机构的提案
    
    
    其中:中小投资者 11,320,170 100 0 0 0 0 —*2
    
     2.00  关于续聘2019年度内部   252,361,562    100       0       0       0       0     是
           控制审计机构的提案
               其中:中小投资者     11,320,170    100       0       0       0       0     —
     3.00  关于公司2020年日常关    11,320,170    100       0       0       0       0     是
           联交易协议的提案
               其中:中小投资者     11,320,170    100       0       0       0       0     —
    
    
    *注:
    
    1本表格项下,“比例”均指占出席本次股东大会有效表决权股份总数的比例,或占出席会议中小股东所持有效表决权股份总数的比例。
    
    2本表格项下,“中小投资者”均指除公司董事、监事、高级管人员以及单独或者合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东。
    
    根据以上表决结果,本次股东大会的上述提案获得通过。
    
    提案3涉及关联交易,根据有关规定,出席现场会议的关联股东中国中电国际信息服务有限公司(持有202,650,154股)、中国电子进出口有限公司(持有38,391,238股)回避了表决。
    
    三、律师出具的法律意见
    
    1.律师事务所名称:北京国枫(深圳)律师事务所
    
    2.律师姓名: 黄亮、何子楹
    
    3.结论性意见:公司2020年第一次临时股东大会的召集和召开程序、出席本次股东大会人员和召集人的资格以及表决程序等事宜,符合《中华人民共和国公司法》等法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的有关规定。本次股东大会的表决结果合法、有效。
    
    四、备查文件
    
    1.本次股东大会通知公告;
    
    2.本次股东大会决议;
    
    3.本次股东大会法律意见书。
    
    特此公告。
    
    深圳市桑达实业股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月13日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。