旗天科技:关于持股5%以上股东减持计划时间过半的进展公告

2020-02-13 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300061 证券简称:旗天科技 公告编号:2020-018
    
    旗天科技集团股份有限公司
    
    关于持股5%以上股东减持计划时间过半的进展公告
    
    公司股东樟树市和顺投资管理中心(有限合伙)保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。
    
    旗天科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月22日披露了《关于持股5%以上股东减持计划的提示性公告》,公司持股5%以上股东樟树市和顺投资管理中心(有限合伙)(以下简称:和顺)计划在该公告发布之日起十五个交易日后六个月内(窗口期不减持),以集中竞价交易方式、大宗交易方式减持其持有的公司股份累计不超过19,880,582股,不超过公告时公司总股本的3%(总股本已剔除公司回购专用账户中的股份数量)。在减持计划实施过程中,采用集中竞价交易方式减持的,在连续任意90个自然日内减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易方式减持的,在任意连续90个自然日内减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。
    
    根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,截至目前,上述减持公司股份计划时间已过半,现将有关情况公告如下:
    
    一、本次减持计划实施进展公告
    
    1、减持股份情况
    
      股东名  减持方式    减持日期    减持均价(元/股)  减持数量(股) 占总股本
        称                                                                比例
                         2019-12-18         6.969          4,400,046      0.65%
       和顺   集中竞价   2019-12-19         6.995           2,269,000      0.34%
                         2019-12-24         6.60            80,500       0.01%
                            合计                           6,749,546      1.00%
    
    
    注:总股本已剔除目前公司回购专用账户中的股份数量。
    
    2、减持前后持股变动情况
    
                                     本次减持前持有股份      本次减持后持有股份
       姓名         股份性质       股数(股)  占总股本比  股数(股)  占总股本比
                                                例(%)                例(%)
                  合计持股数量     126,145,194    18.69%    119,395,648    17.69%
       和顺    其中:限售条件股份  50,458,078     7.48%     50,458,078     7.48%
                 无限售条件股份    75,687,116     11.21%     68,937,570     10.21%
    
    
    注:总股本已剔除目前公司回购专用账户中的股份数量。
    
    二、其他相关说明
    
    1、本次减持计划已按照相关规定进行了预披露,本次减持符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规、部门规章和规范性文件的相关规定。
    
    2、截至本公告披露日,本次减持计划尚未实施完毕。本次减持计划实施具有不确定性,上述股东将根据自身情况、公司股价情况等决定是否继续实施本次股份减持计划。公司将持续关注本次减持计划实施的进展情况,并将严格遵照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。
    
    3、本次减持计划的实施不会影响公司的治理结构和持续经营,不会导致公司控制权发生变更。
    
    4、敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    三、备查文件
    
    1、《关于股份减持计划实施进展的告知函》。
    
    特此公告。
    
    旗天科技集团股份有限公司董事会
    
    2020年2月13日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。