华邦健康:关于控股子公司拟向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的提示性公告

2020-02-14 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:002004 证券简称:华邦健康 公告编号:2020004
    
    华邦生命健康股份有限公司
    
    关于控股子公司拟向不特定合格投资者公开发行
    
    股票并在精选层挂牌的提示性公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    华邦生命健康股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司北京颖泰嘉和生物科技股份有限公司(以下简称“颖泰生物”)系全国中小企业股份转让系统(以下简称“股转系统”或“新三板”)挂牌公司,证券简称为:颖泰生物,证券代码为:833819。
    
    颖泰生物于2020年2月13日召开第二届董事会第十次会议,审议通过了《关于申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的方案》等议案,颖泰生物拟向不特定合格投资者公开发行股票,具体发行数量、发行价格将依据相关法律法规并综合考虑市场情况另行确定。扣除发行费用之后,颖泰生物所募集的资金将按照国家法律法规和监管机构的规定及其自身业务发展的需要,用于项目建设、补充流动资金或偿还银行贷款等用途。本次公开发行股票完成并经监管机构审核后,颖泰生物将在股转系统精选层完成挂牌。
    
    公司控股子公司颖泰生物公开发行股票并在股转系统精选层挂牌,有助于颖泰生物借助新三板深化改革的发展机遇,以及精选层在资本市场中承上启下的作用,拓宽融资渠道,为其在资本市场发展开拓更好的前进道路。同时,该事项的推进也将提升公司持有的颖泰生物股份的价值,实现公司全体股东利益的最大化。
    
    颖泰生物本次向不特定合格投资者公开发行股票并在股转系统精选层挂牌事项尚需经颖泰生物履行决策程序后报股转系统审批和中国证监会的核准,上述事项能否顺利完成及完成时间存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。
    
    公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司将依据相关法律法规和上述事项的
    
    进展情况及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    华邦生命健康股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年2月14日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。