兴齐眼药:关于收到药品注册受理通知书的公告

2020-02-14 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300573 证券简称:兴齐眼药 公告编号:2020-008
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司关于收到药品注册受理通知书的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到国家药品监督管理局下发的药品注册受理通知书。现将有关情况公告如下:
    
    申请事项:已有国家标准药品的申请
    
    产品名称:玻璃酸钠滴眼液
    
    根据《中华人民共和国行政许可法》第三十二条的规定,经审查,决定予以受理。受理号:CYHS2000125国
    
    玻璃酸钠滴眼液公司研发代码为SQ-755,申报的临床适应症为:伴随下述疾患的角结膜上皮损伤:干燥综合征(Sj?gren’s syndrome)、斯·约二氏综合征(Stevens-Johnson syndrome)、干眼综合征(dry eye syndrome)等内因性疾患;手术后、药物性、外伤、配戴隐形眼镜等外因性疾患。
    
    根据国家相关注册法规规定,上述药品已获得注册申请受理,报送国家药品监督管理局药品审评中心进行审评审批。上述产品获得受理通知书对公司近期业绩不会产生影响,由于相关产品的注册批件取得时间和结果均具有不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月14日

查看公告原文

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。