兴齐眼药:关于获得国产保健食品注册证书的公告

2020-02-14 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300573 证券简称:兴齐眼药 公告编号:2020-007
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司
    
    关于获得国产保健食品注册证书的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司(以下简称:“公司”)于近日收到国家市场监督管理总局下发的国产保健食品注册证书,注册号为国食健注G20200164。经审核,公司申报的视福得?叶黄素维生素E软胶囊,符合《中华人民共和国食品安全法》和《保健食品注册与备案管理办法》的规定,现予批准注册。具体情况如下:
    
    一、产品基本信息
    
    产品名称:视福得?叶黄素维生素E软胶囊
    
    注册人:沈阳兴齐眼药股份有限公司
    
    注册人地址:沈阳市东陵区泗水街68号
    
    审批结论:经审核,该产品符合《中华人民共和国食品安全法》和《保健食品注册与备案管理办法》的规定,现予批准注册。
    
    注册号:国食健注G20200164
    
    有效期至:2025年1月21日
    
    保健功能:缓解视疲劳
    
    规格:500mg/粒
    
    保质期:24个月
    
    二、产品的其他相关情况
    
    本次视福得?叶黄素维生素E软胶囊保健食品注册证书的取得,有利于公司进一步开展在保健食品领域的相关业务,符合公司扩展眼产业链的整体布局,对公司发展具有积极意义。
    
    由于受市场的开发、产品的推广等各方面因素影响,消费者对产品的认知以及品牌渠道建设均需一个过程,短期内不会对公司经营业绩产生重大影响。
    
    敬请广大投资者谨慎决策、注意投资风险。
    
    三、备查文件
    
    1、国产保健食品注册证书。
    
    特此公告。
    
    沈阳兴齐眼药股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月14日

查看公告原文

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。