中潜股份:公司章程修正案

2017-12-29 00:00:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中潜股份有限公司

章程修正案

公司 2017 年第二次临时股东大会已通过了《关于提请公司股东大会授权董

事会办理 2017 年公司限制性股票激励计划相关事项的议案》,授权董事会就限

制性股票激励计划修改《公司章程》及办理公司注册资本的变更登记事宜。

2017 年 12 月 28 日召开的第三届董事会第十二次会议审议通过了《关于增

加注册资本及修订<公司章程>的议案》。具体修订内容对照如下:

修订前 修订后

第六条 公司注册资本为人民币 第 六 条 公 司 注册 资 本为 人 民币

169,814,816 元(“元”指“人民币元”, 171,464,816 元(“元”指“人民币元”,

以下同)。

以下同)。

第十九条 公司的股份总数为 169,814,816 第十九条 公司的股份总数为 171,464,816

股,公司的股本结构为:普通股 股,公司的股本结构为:普通股

169,814,816 股;其他种类股 0 股。 171,464,816 股;其他种类股 0 股。

原《公司章程》其他内容不变。

中潜股份有限公司

董事会

2017 年 12 月 28 日

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。