天奇股份:第六届董事会第二十三次(临时)会议决议公告

2017-11-10 00:00:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

证券代码:002009 证券简称:天奇股份 公告编号:2017-067

天奇自动化工程股份有限公司

第六届董事会第二十三次(临时)会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误

导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

天奇自动化工程股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十三次(临时)

会议通知于 2017 年 11 月 3 日以电子邮件形式发出,会议于 2017 年 11 月 9 日上午 10:00 以

通讯方式召开。会议应出席董事 9 名,实际参加会议董事 9 名,会议由董事长白开军主持。

参加会议的董事符合法定人数,董事会的召集、召开及表决程序符合有关法规及《公司章程》

的规定。

二、董事会会议审议情况

1、审议通过《关于公司为控股子公司提供担保的议案》,9票赞成,0票反对,0票弃

权。

同意公司为湖北力帝机床股份有限公司银行贷款提供连带责任保证担保,担保额度为

15,000 万元,担保额度有效期为:自批准之日起三年内循环使用。

根据中国证监会证监发【2005】120 号《关于规范上市公司对外担保行为的通知》及深

交所《深圳证券交易所股票上市规则(2014 年修订)》等相关规定,本议案无需提交公司股

东大会审议。

(具体内容详见《证券时报》、《上海证券报》和巨潮网 http://www.cninfo.com.cn

的《关于公司为控股子公司提供担保的公告》,公告编号:2017-068)

三、备查文件

1.天奇自动化工程股份有限公司第六届董事会第二十三次(临时)会议决议。

特此公告。

天奇自动化工程股份有限公司董事会

2017 年 11 月 10 日

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。