一心堂 (002727 .SZ)发半年度业绩,净利润4.18亿元,同比下降20.16%

来源:智通财经网 2022-08-29 16:11:52
关注证券之星官方微博:
一心堂 (002727 .SZ)发布2022 年半年度报告 ,实现营业收入79...

(原标题:一心堂 (002727 .SZ)发半年度业绩,净利润4.18亿元,同比下降20.16%)

智通财经APP讯, 一心堂 (002727 .SZ)发布2022 年半年度报告 ,实现营业收入79.65亿元,同比增长18.85%。归属于上市公司股东的净利润4.18亿元,同比下降20.16% 。归属于上市公司股东的扣除非经常 性损益的净利润3.98亿元,同比下降22.32% 。基本每股收益0.7060 元/股 。

2022 年上半年,公司在董事会及管理层的有力领导下,不断优化经营策略,扎实推进各项基础性工作,加快专业化服务能力提升,强化预算事前管理,稳步提高门店经营效率。在现有的基础上,公司经营成果和规模得以巩固和发展。 2022 年 1 季度在新冠肺炎疫情的影响下,公司攻坚克难,强化内修外练。2022 年上半年,内修方面为适应公司发展步伐,满足公司长期战略规划对高层次精英人才的需要,公司 73 位中高层管理人员顺利结业浙江大学“二十一世纪”中高层管理人员研修班。同时,加大创新业务发展,按照年度经营计划有序推进各项工作的实施。结合国内外医药市场规模及连锁化率不断提升的经验和趋势,公司致力于加强单店调优,持续提升门店经营质量和门店规模的同步增长。以高质量的规模化经营实现公司长远发展。2022 年上半年,管理层深耕细作努力搭建先进数字化系统的转型升级。从长远角度关注门店专业化服务能力的持续提升,通过专项培训和新老员工带教的模式增强门店端店长及店员的专业知识储备。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示一心堂盈利能力良好,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-