首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

雅创电子董秘回复:会根据客户的订单进行物流资源的调配

来源:证券之星资讯 2022-04-24 16:40:17
关注证券之星官方微博:

雅创电子(301099)04月24日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问上海本轮疫情,对贵公司二季度的经营是否产生影响?

雅创电子董秘:尊敬的投资者,您好!公司根据政府相关防疫规定在积极做好疫情防控工作的同时,结合公司实际情况制定了相关应对措施,确保上海办公室早日恢复正常运营。现阶段,疫情对上海物流运输的时效性产生了一些影响。二季度的经营情况届时还请关注半年度相关公告,感谢您的关注,谢谢!

投资者:请问在上海本轮疫情结束后,贵公司准备如何复工复查,如何组织力量抢时间完成生产进度?

雅创电子董秘:尊敬的投资者,您好!为配合政府的防疫工作,除后勤保障部门的同事在公司进行封闭式工作,其余的上海同事实行居家办公,公司的经营活动有序开展中,感谢您对公司的关注,谢谢!

投资者:请问贵公司二季度是否能够扩大市场销售厂家,疫情后,整车制造厂商是否会增加库存备货量?

雅创电子董秘:尊敬的投资者,您好!公司秉承着通过新老客户的叠加效应来稳定实现公司销售额的增加。疫情期间,上海办的业务部门同事通过电话会议、视频会议等多种沟通方式,始终保持着与客户的密切沟通,拉近与客户的距离,其他非疫区的办事处不受影响,公司整体有序的进行业务的开展推进工作。公司会根据客户的订单进行物流资源的调配,感谢您对公司的关注,谢谢!

雅创电子2021年报显示,公司主营收入14.18亿元,同比上升29.16%;归母净利润9240.66万元,同比上升55.16%;扣非净利润9155.11万元,同比上升65.52%;其中2021年第四季度,公司单季度主营收入4.37亿元,同比上升18.03%;单季度归母净利润3742.75万元,同比下降3.05%;单季度扣非净利润3735.73万元,同比上升1.62%;负债率29.47%,投资收益20.5万元,财务费用1495.1万元,毛利率18.14%。

该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级2家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为84.06。近3个月融资净流入214.24万,融资余额增加;融券净流入348.7万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,雅创电子(301099)好公司评级为3星,好价格评级为0.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

雅创电子主营业务:主要从事电子元器件的分销业务

公司董事长为谢力书。谢力书,男,1972年生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1996年7月毕业于同济大学化学系;1996年7月至1999年5月于汕头超声电路板公司担任销售经理;1999年8月至今担任香港台信董事;2001年至2008年担任上海雅创电子有限公司总经理;2008年1月至2019年7月担任雅创有限董事长、总经理;2019年7月至今担任公司董事长、总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示雅创电子盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>