首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

诚达药业董秘回复:PF-07304814中间体NP1105产品订单前期已经完成了合同交付

来源:证券之星资讯 2022-03-31 16:50:22
关注证券之星官方微博:

诚达药业(301201)03月31日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司有没有生产的新冠治疗用药!

诚达药业董秘:尊敬的投资者您好,公司PF-07304814中间体NP1105产品订单前期已经完成了合同交付,收入占比很小,自2021年7月至今,我公司未收到辉瑞原料药工厂该产品新的订单。根据辉瑞2022年2月8日的公开报告,PF-07304814的临床试验已经终止。感谢您的关注,并请注意投资风险!

投资者:董秘你好:去年疫情原因好多公司亏损,但是贵公司去年业绩预告有盈利1亿左右,而且公积金有2.1元,未分配利润有3.38元,公司年报后能不能考虑分红送股回报广大股东投资者

诚达药业董秘:尊敬的投资者您好,感谢您的建议!具体情况届时请参看公司披露的2021年年度报告,感谢您的关注!

投资者:董秘你好,请问你们怎么才能像博腾股份,药石科技一样每十天公布股东人数?

诚达药业董秘:尊敬的投资者您好,公司的股东人数将会在定期报告中进行披露,感谢您的关注!

投资者:请问贵公司现在是否已经是停工停产状态了?

诚达药业董秘:尊敬的投资者您好,公司现在生产运营一切正常。感谢您的关注,并请注意投资风险!

诚达药业2021三季报显示,公司主营收入2.9亿元,同比上升8.58%;归母净利润7050.48万元,同比上升6.65%;扣非净利润6780.33万元,同比上升3.73%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入9470.83万元,同比下降0.36%;单季度归母净利润1956.99万元,同比下降11.64%;单季度扣非净利润2011.22万元,同比下降11.01%;负债率18.89%,财务费用103.52万元,毛利率48.26%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入5018.88万,融资余额增加;融券净流出2598.85万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,诚达药业(301201)好公司评级为4星,好价格评级为0.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

诚达药业主营业务:主要致力于为跨国制药企业及医药研发机构提供关键医药中间体CDMO服务,并从事左旋肉碱系列产品的研发、生产和销售

公司董事长为葛建利。葛建利女士:1953年出生,中国国籍,硕士学历,1972年至1982年任浙江巨化集团建材厂分析员;1982年至1994年任浙江巨化集团研究所技术员;1995年2月至1998年6月任嘉善合成化工厂一分厂总经理;1998年6月至2000年7月任嘉善诚成化工有限公司总经理;1999年3月至2009年12月任诚达有限董事长、总经理;2009年12月至2015年3月任公司总经理;2009年12月至今任公司董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示博腾股份盈利能力良好,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-