首页 - 股票 - 数据解析 - 上市公司公告 - 正文

零点有数董秘回复:在人工智能技术的算法技术产业化方面,公司目前是积极的引领者之一

来源:证券之星数据 2022-01-14 11:32:35
关注证券之星官方微博:

零点有数(301169)01月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘大人,能不能尽量用通俗易懂的语言回答投资者提问啊,不要总是用一个模式回答啊,让投资者了解公司也是你们董秘证券部的职责吧,投资者了解了才能对你们发展有信心,回复点有价值有内容的提问吧,

零点有数董秘:您好,感谢您的建议。公司严格按照国家相关部门和交易所规定的信息披露规范和招股说明书披露的信息框架,认真对待投资者的每个问题提供实事求是的答复。对于不同投资者提出的相似的问题,为避免引起歧义,公司对类似内容的问题统一口径回复。公司今后将继续积极与投资者保持交流。感谢您对公司的关注。

投资者:公司有人工智能技术吗?

零点有数董秘:您好,人工智能技术包含算力、算量(数据)、算法三大要素。公司在利用云算力、汇聚算量、聚焦关键领域的垂直算法开发方面均有积极作为。公司应用人工智能技术,开发数据智能应用软件,在智能政务、智能警务、智能税务和供应链智能化管理领域已有持续扩展的研发积累和客户合作。其中在人工智能技术的算法技术产业化方面,公司目前是积极的引领者之一。感谢您对公司的关注。

零点有数2021三季报显示,公司主营收入1.79亿元,同比上升24.57%;归母净利润-731.92万元,同比上升19.54%;扣非净利润-1017.16万元,同比上升5.45%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入4945.41万元,同比上升28.15%;单季度归母净利润-415.35万元,同比下降10.59%;单季度扣非净利润-518.72万元,同比下降27.6%;负债率29.11%,投资收益-9.96万元,财务费用-400.15万元,毛利率36.03%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流入1916.43万,融资余额增加;融券净流入0.0万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,零点有数(301169)好公司评级为3.5星,好价格评级为1星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

零点有数主营业务:公司主要从事基于自主研发的在线数据集成技术和垂直应用算法技术为公共事务或者商业领域客户提供决策分析报告或开发数据智能辅助决策支持软件的服务

公司董事长为袁岳。袁岳,男,生于1965年3月26日,中国国籍,无境外永久居留权,北京大学社会学博士、美国哈佛大学肯尼迪政府学院公共管理硕士、西南财经政法大学法学硕士。1988年7月至1992年2月任国家司法部办公厅干部;1992年3月至1992年11月,任中国市场调查所所长助理;1992年12月创办北京调查,并任总经理;2012年2月,担任北京调查董事长、并兼任其子公司北京零点双维咨询有限公司执行董事、总经理;2014年3月任央数文化(上海)股份有限公司董事;2016年3月至今,担任公司董事长。袁岳先生还担任中国市场信息调查业协会副会长兼第三方评估委员会会长,中国软件行业协会大数据应用分会副主任,欧美同学会常务理事,全国工商联宣传教育委员会副主任,智库委员会委员,国际合作委员会委员,上海市决策咨询委员会委员。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示零点有数盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-