首页 - 股票 - 数据解析 - 上市公司公告 - 正文

林海股份董秘回复:公司将紧跟国家农业机械化战略,加大研发投入

来源:证券之星数据 2022-01-12 10:42:05
关注证券之星官方微博:

林海股份(600099)01月12日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:12月31日,国机集团董事长张晓仑会见了江苏省副省长马欣。他表示,在刚刚结束的中央经济工作会会议中,党中央将保障国家粮食安全提到了前所未有的高度。国机集团作为农机行业的“排头兵”,希望与江苏省、江苏大学一道,围绕搭建国家级科研平台,推动科技成果转化,探讨资源整合及国际化经营等方面开展合作,共同推动我国农机装备高质量发展。请问公司在江苏省搭建国家级科研平台方面将扮演什么样的角色?

林海股份董秘:谢谢对公司的关注!公司将紧跟国家农业机械化战略,加大研发投入,聚焦水田机械等细分领域做精做强,力争成为国内领先的农业机械供应商。

投资者:2022年是国企改革三年行动收官之年,中央企业负责人会议提出,要决战决胜国企改革三年行动,确保各项改革任务在党的二十大之前基本完成,2022年底前全面完成。请问公司做为央企,这几年改革毫无进展,2022年公司将以什么行动决战国企改革三年行动?

林海股份董秘:谢谢对公司的关注,公司2022年改革和经营工作计划敬请关注公司年报。

投资者:公司的重组据说在30天之内完成,为什么这种传闻到处都是。上次受公司受到处罚,这次公司要注意

林海股份董秘:谢谢对公司的关注和建议。若涉及应披露的事项,公司会及时履行信息披露义务。

林海股份2021三季报显示,公司主营收入5.69亿元,同比上升30.99%;归母净利润612.28万元,同比上升315.2%;扣非净利润520.27万元,同比上升554.48%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入1.53亿元,同比下降0.87%;单季度归母净利润-135.82万元,同比下降158.8%;单季度扣非净利润-177.92万元,同比下降185.68%;负债率32.43%,财务费用-312.57万元,毛利率8.8%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,林海股份(600099)好公司评级为2星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

林海股份主营业务:特种车辆(全地形车)、摩托车、农业机械、消防机械等及以上产品配件的制造和销售。

公司董事长为孙峰。孙峰先生:1963年8月出生,汉族,中国国籍,硕士学历,高级工程师,2012年6月至今任江苏林海动力机械集团有限公司董事长;2016年5月至2018年5月任中国福马机械集团有限公司董事、总经理;2018年5月至今任中国福马机械集团有限公司董事、党委副书记、总经理;2009年6月至2012年6月任林海股份有限公司董事长,2012年6月至2019年12月任林海股份有限公司副董事长,2019年12月至今任林海股份有限公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示林海股份盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-