首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

国机精工日内振幅15.85%,机构资金净买入8812万元

证券之星数据 2021-10-13 17:27:41
关注证券之星官方微博:

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年10月13日公布的交易公开信息显示,国机精工(002046)因振幅值达15%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第1次上榜。

截止收盘,国机精工收盘报14.05元,涨幅7.33%,成交量32.33万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净买入8811.93万元。

图片

图片

国机精工(002046)的公司信息如下:

1、超硬材料板块由全资子公司三磨所及其下属机构承担,三磨所是中国超硬材料行业的引领者、推动者,在超硬材料制品行业处于技术领先地位;三磨所持股50.06%的新亚公司的主要产品为石油钻探用金刚石复合片、金刚石拉丝模坯料等;三磨所与力量钻石、黄河旋风等公司共同出资设立河南省功能金刚石研究院,三磨所持股47%,该研究院为河南省功能金刚石材料创新中心的依托载体公司;20年,公司销售金刚石复合片42.6万片

2、全资子公司郑州磨料磨具磨削研究所有限公司生产芯片加工所需磨料磨具,对中芯国际下属子公司有小批量供货

3、子公司三磨所半导体对中芯国际下属子公司有小批量供货

证券之星估值分析分析工具显示,国机精工(002046)好公司评级为2星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示国机精工盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-