首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

隔夜外盘:欧美股市涨跌不一 科技股领涨、热门中概股普跌

来源:e公司 2021-04-08 09:04:31
关注证券之星官方微博:

(原标题:隔夜外盘:欧美股市涨跌不一 科技股领涨、热门中概股普跌)

1、美股

纽约股市三大股指7日涨跌不一,其中,道指涨0.05%,标普指数涨0.15%,纳斯达克指数跌0.07%。板块方面,通信服务板块和科技板块领涨,材料板块和工业板块领跌,热门中概股、新能源汽车股普跌,理想汽车跌近13%,小鹏汽车跌近8%,拼多多、哔哩哔哩、唯品会、贝壳跌超6%。

2、欧股

欧洲三大股指涨跌不一。英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数涨幅为0.91%。法国巴黎股市CAC40指数跌幅为0.01%;德国法兰克福股市DAX指数跌幅为0.24%。个股方面,当天伦敦股市成分股中服务类个股领涨,金融类个股领跌。

3、黄金

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价7日收于每盎司1741.6美元,跌幅为0.08%。市场分析人士认为,投资者获利回吐是当天金价下跌的主要原因。

4、石油

国际油价小幅收涨,美油徘徊于60美元关口之下。截止收盘,纽约5月原油期货涨幅0.74%,报59.77美元/桶。布伦特6月原油期货涨幅0.67%,报63.16美元/桶。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-