首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

通用股份开年销售指标超去年旺季高峰

来源:证券时报 2021-02-23 17:37:39
关注证券之星官方微博:

据了解,今年1月份,通用股份(601500)通过提前部署,携手经销商、零售商等战略合作伙伴,在全国开展 “超级品牌狂欢月”主题路演,超额完成各项销售指标,超过2020旺季高峰,实现了2021年“开门红”。

2月13日正月初二,通用股份各工厂全面开工,而泰国工厂自投产以来已连续二年春节不放假。2月20日,在公司新年动员会上,董事长顾萃表示,通用股份将立足中泰双基地,以全球化视野紧抓国内国际双循环机遇,推动产品、品牌、战略升级,推进直发客户财富分享计划,赋能经销商、零售商,加速进化增效,实现企业高质量发展。2月21日,通用股份携手江西经销商在市场打响了开门红第二波,实现新春订货会的首站大捷。

业内人士表示,今年以来,随着轮胎上游化工原料的一路高涨,节后天然橡胶价格的再度攀高,国内外市场再掀轮胎“涨价潮”,轮胎企业有望迎新一轮增长。(倪天歌)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示通用股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-