首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

【互动掘金】比亚迪半导体股份有限公司已接受中金公司IPO辅导

来源:证券时报 2021-01-20 20:33:26
关注证券之星官方微博:

(原标题:【互动掘金】比亚迪半导体股份有限公司已接受中金公司IPO辅导)

【互动掘金】比亚迪半导体股份有限公司已接受中金公司IPO辅导

比亚迪半导体股份有限公司已接受中金公司IPO辅导

比亚迪半导体股份有限公司已接受中金公司IPO辅导,并于近日在深圳证监局完成辅导备案。

华体科技签约联想战略合作 欲共同打造智慧路灯等项目

1月20日,e公司记者获悉,华体科技(603679)与联想企业科技集团签署战略合作,并涉及到AI边缘计算合作。签约双方宣布,将充分发挥各自在智慧城市建设上的领先优势,共同打造以智慧路灯为代表的端到端新型智慧城市建设解决方案,助力新型智慧城市的建设与发展。根据Ofweek调研评选,华体科技在2018年中国智慧灯杆行业15强企业中排名第一,落地了全国首个智慧灯杆运营项目—丽江项目。

TCL科技:目前TCL华星订单充足 库存处于历史最低水平

1月20日,TCL科技在互动平台表示,公司经营正常,预计2020年归属于上市公司股东的净利润42亿元-44.6亿元,同比增长60%-70%。TCL华星保持满销满产,全年营业收入同比增长超过35%,净利润同比增长超过140%。其中大尺寸显示业务受益于产业回暖,主要产品价格自2020年第三季度持续上涨,大尺寸业务净利润同比增长超6倍。目前TCL华星订单充足,面板产品供不应求,库存处于历史最低水平。

特变电工:控股子公司正在研制生产充电桩产品

特变电工(600089)20日在互动平台表示,公司控股子公司特变电工衡阳变压器有限公司在研制生产充电桩产品,产品线已覆盖到了60-360千瓦的直流快充产品。

凯普生物:目前公司旗下18家第三方医学检验实验室均承接核酸检测任务

凯普生物(300639)20日在互动平台表示,公司新冠检测试剂盒未取得国内的医疗器械注册证,公司旗下香港、武汉、北京、广州、重庆、西安、南昌、济南、昆明、成都、郑州、太原、上海、合肥、福州、贵阳、长沙、沈阳等18家第三方医学检验实验室均参与疫情防控,承接核酸检测任务。

恒锋信息:与新蓝海签署战略合作协议

近日,恒锋信息科技股份有限公司与福建新蓝海旅游发展集团有限公司战略合作签约仪式在福州举行,正式达成智慧文旅战略合作。达成战略合作后,恒锋信息将为新蓝海提供信息科技支撑,双方聚焦智慧文旅、智慧全域旅游、智慧景区等领域展开深度合作。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示比亚迪盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-