首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

永胜医疗(01612):Inspired?热湿交换过滤器及和普乐TM气道正压通气治疗机8系列获FDA授予紧急使用授权

来源:智通财经网 2020-06-30 16:57:14
关注证券之星官方微博:

永胜医疗(01612)发布公告,该集团的Inspired™热湿交换过滤器(HMEF)及细菌╱病毒呼吸过滤器(细菌╱病毒过滤器),以及和普乐TM气道正压通气治疗机8系列(PAP8系列)最近获美国食品药品监督管理局(FDA)授予紧急使用授权(紧急使用授权)(EmergencyUseAuthorization)。

公告称,该等过滤器为医疗消耗品(仅供单一患者使用,需要每24小时更换一次),是与呼吸机、麻醉机及开放式流量系统(openflowsystems)一并使用的非主动式呼吸回路的主要部件,用以过滤吸入气及╱或呼出气,以防交差感染。HMEF又称“人工鼻”,可在麻醉、人工呼吸及其他类型的辅助呼吸过程中保持患者呼吸道的湿度。该等过滤器已获日本厚生劳动省及中华人民共和国国家药品监督管理局注册认证,并获ConformitéEuropéenne(CE)认证。美国的AutoMedx,LLC为该等过滤器在美国的分销商。

PAP8系列是专为向体重超过30公斤患有睡眠窒息症的自主呼吸患者提供非侵入性气道正压通气,BPAP-T模式及BPAP-ST模式则适用于呼吸功能不全患者。此器械拟作医院及家居用途,且并不拟用于需要依赖机械通气的患者。PAP8系列已获国家药监局认证,并取得CE认证。

于紧急公共卫生情况,若没有足够经FDA批准的现有替代品,FDA可利用紧急授权(包括紧急使用授权),让未经批准的医疗产品尽快供有需要的患者使用。该等产品可包括协助诊断疾病的测试、患者或医护人员于公共卫生危机时所需的关键医疗器械,以及紧急情况下用于诊断、治疗或预防严重或危及生命的疾病或状况的药物。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-