关注证券之星官方微博:

天顺股份:5500公里 78小时应急运输口罩生产线

2020-03-04 15:08:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:天顺股份:5500公里 78小时应急运输口罩生产线)

日前,天顺股份应急运输车队接到紧急任务:自广东东莞运输送一套口罩生产线至新疆和田。公司第一时间与东莞厂家对接,持续奔波78小时,行程5500公里顺利到达和田生产厂,该生产线达产后,将有效缓解和田市口罩供应紧张的局面。天顺股份日前向乌鲁木齐市水磨沟区风景社区和中亚北路科技园社区分别捐赠N95口罩100个,3M防护服50件,手套1000双;也向经济技术开发区(头屯河区)红十字会捐赠了医疗物资。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。