关注证券之星官方微博:

华龙一号首堆预计今年并网发电 六股掘良机

2020-01-16 02:34:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:华龙一号首堆预计今年并网发电 助力能源转型)

华龙一号首堆预计今年并网发电 助力能源转型

中国自主三代核电“华龙一号”全球首堆——福清核电5号机组自2015年开工建设,预计2020年将实现并网发电。展望未来,我国清洁能源产业稳步壮大,核电在能源转型中的作用更加凸显。三代核电的批量化、规模化建设,将推动核电经济性持续提升。江苏神通是国内规模最大的阀门制造商之一;应流股份形成了包括主泵泵壳、金属保温层在内的多元化产品线;中国核建是我国核电工程建设领域历史久、规模大、专业一体化程度高的企业。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。