关注证券之星官方微博:

三安光电:子公司拟购买WIPAC全部资产

2019-12-26 21:18:00 来源:证券时报

三安光电(600703)12月26日晚公告,公司全资子公司安瑞光电以自有货币资金1050万英镑购买WIPAC全部资产,另以自有货币资金出资1903万英镑用于购置部分设备和补充流动资金。WIPAC是一家具备百年历史的,全球领先的豪华汽车、超级跑车的照明系统一级供应商,主要研发、生产和销售包括高端的汽车前照灯、尾灯和所有类型的外部辅助照明灯具。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。