关注证券之星官方微博:

塔牌集团:子公司矿场开采点发生安全生产事故

2019-10-09 21:41:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:塔牌集团:子公司矿场开采点发生安全生产事故)

塔牌集团(002233)9日晚公告,10月5日,全资子公司文华矿山长隆山石灰石矿场205线开采点发生一起因边坡垮塌造成1名运矿汽车驾驶员死亡的事故。文华矿山仅供应梅州水泥生产基地,公司福建龙岩和广东惠州的矿山正常生产,不影响福建龙岩水泥生产基地和广东惠州水泥生产基地的生产经营。目前,公司梅州水泥生产基地石灰石原料具备一定的储备量,公司将采取积极措施解决正常生产所需石灰石。

相关个股

上证指数 最新: 2967.68 涨跌幅: 1.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。