关注证券之星官方微博:

武汉中商:居然控股所持居然之家股权被冻结

2019-09-26 22:46:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:武汉中商:居然控股所持居然之家股权被冻结 拟申请中止重组审查)

武汉中商(000785)9月26日晚间公告,公司及中介机构查询到重大资产重组交易对方居然控股所持的交易标的居然之家的股权被大连中院冻结,冻结起始日为9月24日。本次冻结系大连中院应大连中益之申请,就大连中益与居然控股合同纠纷而采取的诉讼保全措施。公司拟于近期召开董事会审议关于向中国证监会申请中止审查本次重大资产重组的相关议案。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。