关注证券之星官方微博:

早间机构策略:积极把握做多窗口 重点关注券商

2019-09-12 07:48:02 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

东北证券:就后市运行看,适度整固但不改修复反弹的逻辑;但是,持续上攻或者大牛市(快牛)的条件尚未成熟。操作上,短期可以采用类T+0的方式、不宜激进、从交易策略上实现攻守兼备并防御风险的功能。

联讯证券:源源不断活水来,改善A股生态。近年来,已看到外资对A股的影响力在逐渐放大。随着外资的加速涌入,A股的投资者结构或将进一步转向国际化、机构化,市场风格也有望进一步迁徙,外资持续偏好的核心资产有望再度迎来估值重塑的机会。投资者可以重点关注各行业外资重仓股。

国盛证券:当前市场仍处在“四期叠加”窗口:1)经济尚未大幅下行;2)政策宽松接连落地;3)海外风险已有缓和,海外波动逐渐平复;4)三大指数(MSCI、富时罗素、标普道指)同步纳入,外资加速流入。上述条件未出现显著变化前,继续积极把握做多窗口。结构上,各板块均有机会,兼顾性价比把握擅长的方向,重点关注券商:以消费为代表的白马龙头受益外资确定性增配;成长板块受益风险偏好提升及基本面改善;金融周期则受益于流动性的放松。此外,重点关注受益风险偏好提升、此前涨幅相对落后、业绩同比改善、股权质押风险缓释的券商板块。

相关个股

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。