关注证券之星官方微博:

渝三峡A:子公司收到税务稽查结论 未发现税收违法问题

2019-07-03 16:09:48 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

渝三峡A(000565)7月3日晚间公告,公司全资子公司化工公司收到国家税务总局重庆市税务局第五稽查局《税务稽查结论》,未发现税收违法问题。按照税务稽查结论,化工公司与福建省传祺能源科技有限公司的贸易业务往来中不存在涉嫌接收虚开增值税专用发票情况,因此化工公司所获得增值税进项税发票已经认证并按规定进行抵扣,出具的稽查结论不会对公司损益造成影响。

相关个股

上证指数 最新: 2985.66 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。