关注证券之星官方微博:

创意信息多款5G产品亮相MWC19上海大会

2019-06-27 08:21:06 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

6月26日,MWC19上海大会开幕,本次大会以“智联万物”为主题,创意信息(300366)在会上展示了与5G相关的多项成果。

创意信息的技术和产品定位于智能小基站、智能边缘云以及智能模块,采用自有技术和商业解决方案相结合的路线,在保持技术进步的同时,也保持了产品的灵活性,同时结合上下游生态链,增强了技术的可复用性,可节省TTM(time to market)。

为了抓住5G发展机遇,创意信息在去年3月成立了创智联恒。创智联恒以首席科学家+重点实验室+资深通信研发团队的核心体系支撑下,专注于5G核心技术和产品研发,推出差异化5G分布式微站、实现算法芯片化以及智能网管,布局新一代智能网络通信。此次大会上,创智联恒携5G分布式微站、eMIMO 5G白盒平台、eMIMOx8收发器模块、eMIMO-B16 TCA刀片等多款产品亮相。

相关个股

上证指数 最新: 3030.75 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。