关注证券之星官方微博:

工信部部长苗圩视察科力远 对混动产业未来表达期待

2019-06-26 13:06:23 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

600478

科力远个股资料 操作策略 股票诊断

  据科力远消息,6月23日、24日,工信部部长苗圩出席在广州召开的第十六届中国国际中小企业博览会。期间,苗圩带领工信部一行在广东省工业和信息化厅厅长涂高坤、佛山市委书记鲁毅等人的陪同下,视察了位于佛山市禅城区的科力远总部基地。对于科力远坚守混合动力路线,苗圩表示“早有耳闻”,指出中国混合动力产业的未来“值得期待”,并勉励科力远继续深耕混合动力技术,早日实现自主混合动力平台大规模产业化发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。