关注证券之星官方微博:

正业科技携手深南电路 深耕PCB领域

2019-06-19 18:51:26 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

正业科技晚间公告,公司与深南电路股份有限公司(以下简称“深南电路”)本着平等互利、优势互补、共同发展的原则,在真实、充分地表达双方意愿的基础上,双方签订了《深南电路股份有限公司与广东正业科技股份有限公司战略合作协议》。

据悉,深南电路始终专注于电子互联领域,致力于“打造世界级电子电路技术与解决方案的集成商”,拥有印制电路板、封装基板及电子装联三项业务。以互联为核心,在不断强化印制电路板业务领先地位的同时,大力发展与其“技术同根”的封装基板业务及“客户同源”的电子装联业务,为客户提供专业高效的一站式综合解决方案。

公司表示,公司与深南电路已建立了长期稳定的合作关系,本次战略合作有利于双方进一步深化合作,充分发挥各自领域的优势,通过项目或业务合作,达成共赢。基于5G新技术的发展,公司与深南电路将在PCB领域进行新产品、新设备及新工艺深度联合开发,提升双方在行业中的技术领先地位。公司将持续加强产品的研发管理,确保技术的前沿性、可靠性和稳定性,不断满足PCB行业日益增加的生产检测智能化需求,为PCB客户的5G产品量产提供有力支持。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。