关注证券之星官方微博:

宁波海运控股子公司出售船舶 增净420万元

2019-06-13 17:09:44 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

宁波海运公告,公司控股子公司浙江富兴海运将所属船舶“富兴12”轮作为废钢船以公开拍卖方式出售给自然人刘铁妍,最终拍卖价格为人民币1,700万元。截至出售日,该轮账面资产净值为550万元。该轮已届船龄满33年,属强制报废船舶,因此富兴海运将该轮作为废钢船出售。该轮的出售可为富兴海运提供1,700万元的营运资金,影响富兴海运当期利润1,100万元左右(税前),影响当期归属于上市公司股东的净利润420万元左右。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。