关注证券之星官方微博:

凌云股份拟每10股配3股 募资不超15亿元

2019-06-06 09:18:24 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

凌云股份(600480)6月5日晚发布配股说明书及发行公告,公司以股权登记日6月11日总股本4.55亿股为基数,按每10股配售3股的比例向全体股东配售股份,可配股数量总计为1.37亿股,配股价格为8.74元/股。本次配股募集资金总额(含发行费用)预计不超过15亿元,扣除发行费用后的净额将全部用于偿还公司借款与补充公司流动资金。

凌云股份是中国兵器工业集团有限公司所属的上市公司,下辖80多家分子公司,分布于德国、墨西哥、印尼以及国内30多个省市和地区,其中与瑞士、美国、韩国等合资成立20余家中外合资公司。公司主导产品有高强度、轻量化汽车安全防撞系统和车身结构件系统,新能源汽车电池系统配套产品,低渗透、低排放汽车尼龙管路系统和橡胶管路系统,各种系列规格的市政工程管道系统及其配件等。

根据相关规定,6月12日至6月18日为本次配股缴款期,缴款期公司股票全天停牌;6月19日为登记公司清算期,公司股票继续停牌一天。公司股票将于6月20日开市起复牌。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。