关注证券之星官方微博:

深圳华强拟收购深蕾科技75% 公司成立不到3年

2019-05-28 12:58:28 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

5月28日消息,深圳华强(000062)宣布拟收购前海深蕾科技集团(深圳)有限公司75%股权,该公司于2016年6月17日成立,到目前为止该公司成立时间不足3年。

据介绍,深圳华强正筹划以发行股份并结合发行定向可转债或支付现金等方式,向深蕾科技各股东购买其合计持有的深蕾科技 75%股权。

资料显示,深蕾科技成立时间2016 年 6 月 17 日,法定代表人为夏军,注册资本1.296亿元。经营范围为现代物流技术与物流公共服务系统的技术开发;供应链解决方案设计;供应链管理;信息安全技术研发;数据库服务;电子元器件的销售与电子元器件的技术咨询、技术转让、技术服务;网站的技术开发。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。