关注证券之星官方微博:

万和证券:保持谨慎,静待时机

2019-05-15 20:50:08 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

万和证券指出,中 美经贸磋商出现波折导致A股极速下挫主要是市场心理预期出现反复,而这并非是A股本轮回撤的主导因素。中 美经贸磋商是长期性与曲折性的,出现波折也属正常现象,因此无需过度解读。短期来看,A股仍处于回撤调整阶段,叠加中 美经贸磋商对情绪面的影响,避险情绪或出现一定的升温迹象;长期来看,市场需要基本面和政策面的共振以提供持续上升的动能,当前阶段仍需一定的耐心等待确认基本面见底。行业方面,我们建议关注业绩确定性强必选消费+大金融板块,短期可适当增加避险资产配置。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。