关注证券之星官方微博:

富士康:郭台铭将辞去董事长职位是不实消息

2019-04-15 14:21:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

4月15日,针对媒体报道郭台铭有计划在未来几个月辞去董事长一职一事,富士康方面回应e公司记者表示:“此为不实消息,郭台铭采访时只是表达希望退居二线,让年轻人去负责日常业务,而他会聚焦在公司战略决策。”4月15日,据外 媒报道,郭台铭在一场活动间隙表示,他计划在未来几个月辞职,希望为更年轻的人才进入公司的晋升铺平道路。但他希望能继续参与有关公司业务的战略决策,他的计划将与富士康董事会进行讨论。

上证指数 最新: 3270.80 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。