关注证券之星官方微博:

柳药股份控股股东朱朝阳质押200万股 其所持67%被质押

2019-01-06 08:15:08 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:柳药股份控股股东朱朝阳质押200万股 其所持67%被质押)

广西柳州医药股份有限公司(证券代码:603368)控股股东朱朝阳向国海证券股份有限公司质押股份200万股。

本次质押股份200万股,占公司总股本的0.77%。

截至本公告日,朱朝阳持有本公司股份7216.63万股,占公司总股本的27.86%。本次质押完成后,朱朝阳累计质押公司股份4832.01万股,占其所持公司股份的66.96%,占公司总股本的18.65%。

朱朝阳本次股权质押的主要目的是为提升履约保障比例、降低前次股权质押融资风险而进行的股权补充质押,不涉及新增融资安排。

柳药股份是一家综合性医药上市企业,目前主要从事药品、医疗器械等医药产品的批发和零售业务,经营业务面向全国、覆盖全区。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。