关注证券之星官方微博:

淘宝或将引入云闪付 相关公司有望受益

2018-12-20 22:25:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:淘宝或将引入云闪付 相关公司有望受益)

据报道,20日晚上淘宝突然发了一条微博,隔空喊话支付宝:“明天我们就不再是彼此的唯一了。”业内预期淘宝或将引入除支付宝之外的其他方式,很可能是银联的云闪付。云闪付是银联专为移动互联网打造的统一移动支付品牌。业内认为,随着几大移动支付巨头在商业推广和应用场景等领域的更大投入与布局,相关移动支付产业链公司有望受益。科蓝软件做过部分银行的银联云闪付项目;高伟达中标过包商银行云闪付TSMP项目。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。