关注证券之星官方微博:

河南迎来用电高峰期 豫南地区出现缺口

2018-12-09 23:32:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:河南迎来用电高峰期 豫南地区出现缺口)

近日伴随气温的骤降,河南迎来了冬季用电的高峰。2018年度冬期间,河南省冬季取暖负荷仍将保持较快速度增长,省网目前存在供电缺口260万千瓦,主要集中在豫南地区。针对今冬比较严峻的供电形式,河南省电力公司表示将加强沟通联系,全力提高电力生产能力。尤其是在冬季大负荷期间,将加强与中石油的沟通协调,力争绿城、周湾及团城等四座燃气电站起到顶峰发电作用。相关公司有郑州煤电、神火股份、平煤股份、迪森股份。

相关个股

上证指数 最新: 2870.60 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。