关注证券之星官方微博:

广生堂子公司获和睦家医疗授权经营

2018-11-29 09:52:52 作者:于蒙蒙 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯广生堂(300436)11月29日早间公告称,11月28日,公司召开第三届董事会第十九次会议审议通过了《关于签订福州和睦家广生妇儿医院<运营服务协议>的议案》,同意全资下属公司福州和睦家广生妇儿医院有限公司与和睦家医疗签订《运营服务协议》,就和睦家医疗为福州和睦家医院提供品牌授予、运营服务等事宜达成协议。

公告显示,为提高公司持续盈利能力和综合竞争实力,培育新的利润增长点,广生堂立足国家和地区医疗事业蓬勃发展的外部环境,依托在肝药领域形成的行业地位,积极拓展区域医疗服务,与“博奥生物”、“RGI”、“和睦家医疗”等国内外知名医疗机构合作,打造地区人类遗传基因研究、生殖科学、高端妇儿医疗产业链。2017年7月25日,公司启动非公开发行A股股票项目,并将福州和睦家广生妇儿医院(简称“福州和睦家医院”)建设项目作为募投项目之一。

和睦家医疗为福州和睦家医院”提供品牌使用授权,以及医院运营服务。提供“和睦家”的相关品牌授权,同时在医院的筹备、建设、运营全环节上对医院给予品牌、人才、技术、管理等的支持,并在医院董事会领导下负责医院开业后的具体日常运营管理工作,并在提供相关服务的基础上,向项目公司收取品牌费与项目运营管理费。

广生堂表示,协议的签订是在《合作框架协议》基础上的进一步深化合作,明确了双方的权利、义务,有利于形成稳定的合作模式,为高端妇儿医院项目在福州的建设运营和市场推广提供有力保障,是公司聚合全球高端技术和产业资源,打造地区人类遗传基因研究、生殖科学、高端妇儿医疗产业链的进一步落实,有利于公司非公开发行A股股票募投项目之福州和睦家广生妇儿医院建设项目的顺利实施。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。