关注证券之星官方微博:

报告显示深圳上市企业总市值超10万亿元

2018-11-27 23:09:45 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:报告显示深圳上市企业总市值超10万亿元)

著名智库中国(深圳)综合开发研究院联合宏信证券27日共同发布的《深圳上市公司发展报告(2018)》称,截至2017年底,总部设在深圳在境内外上市的企业总数达到367家,分布于海内外主要资本市场。剔除股票长期停牌、截至2018年6月30日未公开年报等特殊状况的26家公司,341家深圳上市公司总市值达到102998亿元,相当于同年深圳GDP的4.59倍。

报告排出综合竞争力排名前20的企业依次是中国平安、腾讯控股、万科、中国恒大、招商银行、招商蛇口、瑞声科技、中信证券、奋达科技、比亚迪、崇达技术、汇顶科技、立讯精密、平安银行、神州长城、景旺电子、龙光地产、海能达、信维通信、海王生物。

相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。