关注证券之星官方微博:

生鲜乳连涨十周 成本推动升势强于季节性

2018-10-31 21:37:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:生鲜乳连涨十周 成本推动升势强于季节性)

冬天是牛奶消费旺季,生鲜乳收购价格现季节性回升。据对全国500个县集贸市场的定点监测,10月份第3周(采集日为10月17日)生鲜乳价格上涨。从8月1日开始已连续反弹10周,逼近1月初高点3.53元/公斤。草根调研显示,新疆当地苜蓿基本上自给自足,略有富余。新疆本地乳企有望充分受益本轮生鲜乳涨价。关注西部牧业、天润乳业。(中证资讯)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。