关注证券之星官方微博:

东宝生物获政府补助超2000万元

2018-10-31 10:53:31 作者:江钰铃 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯东宝生物(300239)10月30日公告,于2018年1月1日至本公告披露日累计获得与公司资产相关的政府补助共2080万元。

公司称,此类补助主要用于科技创新、新品研发及“双创“基地建设。目前,公司已经发展成为国内胶原行业领先者。其产品品质可媲美国际同类产品,深受消费者信赖和喜爱。2017年以来,胶原蛋白市场需求旺盛,市场需求明显放大,公司销售收入持续增长。此外,公司再融资项目也已经获得中国证监会发审委的批文,此次募投项目的成功实施,将进一步提高公司核心竞争力,提升盈利能力,为股东创造更好的回报。

相关个股

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。