关注证券之星官方微博:

长亮科技:控股股东承诺不减持

2018-10-12 07:29:27 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:长亮科技:控股股东承诺不减持)

长亮科技10月11日晚发布两则公告,一个是部分董监高合计计划减持317.9万股公司股份,一个是控股股东及部分董事、高管承诺不减持公司股份。

公告显示,10月10日长亮科技收到公司董事肖映辉,监事石甘德、屈鸿京,副总经理黄祖超、宫兴华分别出具的《股份减持计划告知函》,计划自公告发布之日起3个交易日后至2018年12月31日的期间内,以大宗交易方式减持所持公司股份合计不超过317.9万股,占公司总股本比例不超过0.99%。其中,肖映辉计划减持不超过25万股,屈鸿京计划减持不超过162万股,石甘德计划减持不超过58.8万股,黄祖超计划减持不超过20万股,宫兴华计划减持不超过52.1万股。减持原因均为个人资金需求。

当天,长亮科技还收到公司控股股东、董事长王长春及持有公司股份的董事郑康、董事徐江、董事赵伟宏,董事、副总经理魏锋,总经理李劲松和副总经理、董事会秘书徐亚丽的《关于不减持股份的承诺书》。上述董事和高管承诺,基于对公司未来发展的信心及长远投资价值的认可,同时为了维护资本市场稳定,促进公司持续、稳定、健康发展,维护广大投资者利益,自承诺书签署之日起至2018年12月31日不减持长亮科技股份,包括承诺期间通过二级市场或以符合中国证监会和深交所规定的方式增持的股份以及因资本公积转增股本、派送股票红利、配股、增发等而新增的股份。若违反上述承诺,则减持股份所得收益全部归公司所有。

相关个股

上证指数 最新: 2568.84 涨跌幅: -0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。