关注证券之星官方微博:

三大股指收阳 大金融板块表现强势

2018-09-28 15:42:04 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

9月28日,三大股指集体收阳,结束了9月收官之战。截至收盘,上证指数报2821.35点,上涨1.06%;深证成指报8401.09点,上涨0.80%;创业板指报1411.34点,上涨0.78%。

盘面上,28个申万一级行业板块全部飘红。汽车板块领涨,鹏翎股份、亚普股份、北汽蓝谷、深中华A、锋龙股份录得涨停。大金融板块表现抢眼,支撑起行情面走势。银行股中,常熟银行涨3.59%居首,平安银行、无锡银行、成都银行涨幅逾2%;非银金融板块中,新华保险上涨3.02%,浙商证券上涨2.34%。

另一方面,网络安全、计算机硬件、房地产开发板块表现相对较弱。

机构人士认为,在外资大举进军A股的大环境下,活跃资金进场做多的意愿不会削减,若出现短期回踩也是消化获利盘的“中场休息”。(卢丹)

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2522.49 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。