关注证券之星官方微博:

永兴特钢:超级奥氏体不锈钢N08367通过科技成果鉴定

2018-09-19 17:59:41 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

永兴特钢公告,近日,由公司、武进不锈和国家电投研究院共同开发完成的“核电厂海水系统大口径超级奥氏体不锈钢无缝管制造技术”顺利通过中国机械工业联合会组织的科技成果鉴定,填补国内外空白。公司表示,N08367超级奥氏体不锈钢大口径无缝管通过专家鉴定,标志着公司N08367超级奥氏体不锈钢大规格母材研制成功,不仅增强了公司的研发能力,也有助于公司获得核电材料领域发展的优先权,提升公司产品在核电领域的竞争力和影响力。由于N08367超级奥氏体不锈钢材料综合性能优异,可广泛运用于其它堆型核电站海水系统,且随着海上石油平台、海上浮动堆的发展,对耐海水腐蚀材料的要求越来越高,需求也越来越大,N08367超级奥氏体不锈钢材料将有望应用于以上相关领域,未来市场空间巨大,为公司形成新的利润增长点创造了有利条件。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。